Le programme de fidélité vous permet d’accumuler des coupons fidélité, utilisables lors vos futurs achats.

Dès 1€ dépensé chez Vivre Bio Naturel, vous générez un coupon de réduction équivalent à 10% du montant de votre commande (hors frais de livraisons).

Les points sur réutilisables lors de vos prochaines commandes supérieures à 70€.

Exemple : Un panier total de 50€ vous donne droit à un coupon de réduction de 5€ valable sur votre prochaine commande supérieure à 70€ minimum.

Vous pouvez consulter vos réductions disponibles depuis votre compte client, espace  « Coupons Fidélités ».

Huile de Jojoba Pure 100% Naturelle

9,90

Protège de la déshydratation et freine les pertes en eau. lutte contre le vieillissement cutané, maintient la souplesse et l’élasticité de la peau.C’est également un soin capillaire aidant à traiter les problèmes de cuir chevelu gras .

 

 

 

En stock

Huile de Jojoba 100% naturelle première pression à froid ses bienfaits sont nombreux sur la peau et sur les cheveux

-Anti-âge et antioxydante : protège les lipides des cellules de la peau de l’oxidation grâce à l’acide palmitoléique.

-Adoucissante et hydratante (peau, cheveux et ongle) : elle restaure le film hydrolipidique cutané

-Très pénétrante, elle ne laisse pas de film gras

-Protège les cheveux des agressions climatiques ( vent, soleil, froid)

Utilisations

Appliquer matin et soir en soin de visage ou de corps, très pénétrante et à l’odeur délicieuse.

Vous pouvez l’utiliser pour vous démaquiller le visage et les yeux

-Elle a une action rééquilibrante en Soins des peaux grasses et mixtes elle régule le sébum elle pénètre en profondeur sans laisser de film gras

-Elle aussi une action calmante et cicatrisante sur les peaux sensibles, irrités, gercées

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

HUILE DE JOJOBA

Nom botanique : Simmondsia chinensis

Famille botanique :Simmondsiacées

Partie de la plante utilisée ; graines

Origine : régions arides d’Amérique ( Arizona)

Potentiel oxydatif : peu sensible

Principaux acides gras : acides gadoléique, érucique, nervonique

Odeur : proche de celle de la noisette

HUILE DE JOJOBA

Célèbre pour réguler la production de sébum des peaux grasses, L’huile de Jojoba est tout aussi capable de nourrir les peaux les plus sèches.

Très fluide, elle ne laisse aucun film gras, c’est un soin capillaire à elle seule, aidant à traiter les problèmes de cuir chevelu gras

Transformé en France

Contenance ( flacon verre trompé) 50ml

Utiliser de préférence JUIN  2021

 

 

 

 

 

Gardez le contact avec votre créateur de cosmétiques Bio

  • 264 avenue Général Leclerc
    54000 Nancy
  • Appelez-nous au :
    0641290957
  • E-mail :
    vivrebioetnaturel@gmail.com